Excluir sua conta
Seu acesso e seus dados pessoais são removidos permanentemente. O histórico de manutenção da empresa (ordens de serviço, horas registradas, comentários) é mantido sem suas informações pessoais, porque pertence à empresa e não a você.
Esta página também pode ser aberta pelo app, em Perfil.